http://s1.uploads.ru/nahPs.png
Первыми, кто отреагировал на вспышку Красного Мора в провинции Сент-Марлен, были обитатели замка Фруамон. Граф де Руа созвал на пиршество уважаемых господ и прекрасных дам со всей страны, и только прибыли последние экипажи, как графине было передано известие - в поселении замечены крестьяне, которые угасают на глазах. За несколько ночей болезнь унесла  жизни половины рогатого скота деревни вокруг замка, и было предпринято решение немедленно запереть ворота, дабы никто из зараженных не передал Красный Мор за стены.
Гости попали в ловушку: в дали от семьи, неподготовленные к пребыванию вдалеке от родных земель, они столкнулись с проблемой пандемии. Многие паникуют, не веря, что смогут "переждать" болезнь в замке, другие же, чувствуя приближение смерти, стараются завершить не улаженные дела или в последний раз насладиться жизнью.
Пребывание в закрытом пространстве, где каждый может стать тем, кто предаст, смывает границы титулов, и все обитатели становятся просто людьми, напуганными и подозрительными.

Дорогой читатель, а какую позицию в этой схватке за жизнь примете Вы?