http://s018.radikal.ru/i516/1710/38/e015f5bb730c.gif
Sophie Turner // Софи Тернер

Вирджиния де ла Марш
Возраст:
16 лет
Образование:
отсутствует
Профессия:
фрейлина Орианны Монфор

Основные данные
Место рождения:
графство ла Марш
Биография и характер:
Виджиния была рождена в союзе конюха и кухарки семьи Монфор, что владеют землями ла Марш. За счет службы родителей, девочка с раннего детства была при дворе, выполняя разного рода поручения. Гопода были благосклонны к малышке, дозволяя играть и рости вместе с собственной дочерью. С возрастом игры сменились помощью юной графине, и в конце концов в возрасте 12 лет девочка поступила на службу фрейлиной своей сверстнице. С Орианной она никогда не была особо дружна, ибо не одобряла развлечения своей госпожи. Вирджиния была именно тем человеком, что доставляла среди ночи в покои графини любовные записки, устраивала тайные встречи и передавала жестокие послания мадемуазель Монфор. Вирджинии никогда не было понятно, что же такого особенного находят в ее хозяйке все: от садовников до рыцарей с серебряными волосами.
Девушка не отличается особой склонностью к сборам и распространению разного рода слухов, а потому личная жизнь госпожи Монфор всегда оставалась только между хозяйкой и ее пассиями. Девочка же росла трудолюбивой и внимательной к мелочам, а интерес к противоположному полу заменяли ей практические навыки письма и чтения. Ей выдалась редкая для простолюдинки возможность быть обученной грамоте, а свободный доступ к библиотеке семьи Монфор расширил ее кругозор. Вирджиния, выросшая на балладах именитых бардов и трубадуров, мечтает о чистой и большой любви. Она часто представляет себя на месте дам сердца этих знатных и не очень господ, грезя хотя бы прикоснуться к столь сказочному и эфемерному чувству. Однако жизнь ставит ее перед фактом, что удел фрейлины максимум - быть фавориткой какого-то не особо привлекательного господина и жить безбедно. Но чаще всего планка гораздо ниже, а оттого проявления плотской любви в виде шлепков и сальных комплиментов девушкой принимаются с отвращением.
Если даже и случится так, что Вирджинию заинтересует какой-либо мужчина, то она с ужасом гонит от себя подобные мысли, полагая, что не достойна даже взгляда господина. Очень показательным был для девушки случай, когда к Орианне приехал на смотрины наследник земель соседнего графства. Получив возможность познакомиться с графиней получше, молодой человек быстро потерял интерес к ней и переключился на молоденькую фрейлину. Вирджиния же, которая имела симпатию к графу, испугалась. Да испугалась она настолько, что до конца визита сего господина выбирала такой маршрут движения по замку, лишь бы только не пересечься с ним.
Во многом в таком положении дел Вирджиния корит себя - ведь она даже близко не подходит под определение дамы сердца, которая может стать чей-то музой, в которую можно поистине влюбиться. Идеалы красоты несопоставимы с большим носом и огненно-рыжими прямыми волосами, которыми располагает девушка.
Еще одним препятствием для воплощения своих желаний Вирджиния полагает свой характер. Ибо в ней нет ни капли того задора и непосредственности, что есть в героинях баллад. Слишком скромна, слишком много размышляет над словами, слишком тиха и покорна. Это делает ее отличной служанкой, но никак не той, кто может украсть сердце. Женская грация, столь воспеваямая трубадурами, даже не мелькает в манере держать себя. Вирджинию можно легко ассоциировать с неуклюжим утенком, нежели с грацией орлицы или лебедя.
Так и живет девушка, боящаяся что-либо изменить в себе, но так страстно мечтающая о сказке.

Пробный пост

эт, ну я как бы тут сама себе госпожа
Игрок
Связь с Вами:
https://vk.com/id230596519